关于开展我校2012年度特色专业建设点和教学团队检查工作的通知

  赵宇        2012-12-24        342

 

  各教学单位:

    为进一步加强我校内涵建设,深化教育教学改革,提高人才培养质量,学校将开展2012年度特色专业建设点和教学团队建设检查工作,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

    正式批准的我校各级特色专业建设点和教学团队。

二、检查方式

    采用项目自查的方式进行。各项目负责人应按照项目建设规划和2012年度的项目建设计划及实施方案对2012年1月1日至12月31日期间项目建设情况进行自查,要既有阶段性的标志成果,也要查找不足,有改进措施。

   学校将依据项目建设规划、年度建设计划及自查报告对项目建设情况进行年度检查。对本次检查中发现有严重问题的建设项目,学校将予以通报,根据检查结果确定拨发、缓拨或取消2013年建设经费,并作为项目验收合格与否的重要依据。

三、材料提交要求

    各相关教学单位和项目负责人要高度重视本次检查工作,以高标准严格要求,认真做好项目建设情况总结。

  (一)自查阶段

    2012年12月18日至12月26日,项目负责人要写出自查报告(报告模板请在教务处网页下载专区或工作群共享里下载)。

  (二)材料提交

    1.自查报告(一式两份)及相关支撑材料(单独装订成册),并提交电子版自查报告;

    2.提交时间:2012年12月31日前将上述材料交至教务处教学科。

四、其他

   请各项目负责人认真对待项目年度检查工作,按照特色专业建设点和教学团队建设有关要求及时完成项目的自查工作。

   另:没有提交2012年度项目建设计划的项目负责人,请同时补交纸质和电子版年度建设计划(项目年度建设计划表格请在教务处网页下载专区或工作群共享里下载)。

 

                                               教 务 处

                                            2012年12月18

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】